Растаможка заказов из AliExpress, eBay и других интернет-магазинов

Растаможка заказов из интернет-магазинов, нужна в том случае, если таможня по тем или иным причинам выставила Вам уведомление. Причины могут быть разные: превышение веса, превышение количества, превышение стоимости 1000 евро, либо Ваш товар не попадает в перечень товаров для личного пользования. Если в первых трех случаях всё более, менее просто, нужно съездить в таможню и доказать, что товар привезен именно для личных целей.

И если даже будет превышение, достаточно заплатить пошлину за превышение. Если же Ваш товар не попадает в перечень товаров для личного пользования, в этом случае уже нужно будет делать декларацию. Хотя иногда проще сделать декларацию и растаможить как коммерческую партию, чем доказывать таможне, что товар для личного пользования.

Оставить заявку

*после того, как заявка будет отправлена, с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа, удобного способа получения и оплаты заказа. Вы также можете оформить заказ по телефонам 8 (342) 277-02-39, 8 (902) 795-35-33 или 8 (912) 060-97-66 или отправить заявку на электронную почту mail@gamma-tk.ru.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.